E-BOOK

Contaminação alimentar: como evitar em açougues e fiambrerias.

Neste e-book gratuito compilamos recomendações básicas e indispensáveis a serem adotadas pelos estabelecimentos com açougues e fiambrerias visando evitar contaminação alimentar

Você sabe como evitar a contaminação alimentar no seu açougue ou fiambreria?

Acreditamos que, depois do samba, outros dois grandes marcos na cultura dos brasileiros é a feijoada e o churrasco. O Brasil é um dos países que mais consome carne no mundo. A carne é um dos principais produtos de consumo doméstico, este item é um dos mais recorrentes em listas de compras e nas compras diárias de consumidores, além de ser alvo de grande procura em supermercados.


Elaboramos este e-book completamente gratuito para te auxiliar a compreender quais os processos de limpeza na higienização de açougues e fiambrerias, visando manter seu ambiente seguro!


Confira abaixo alguns tópicos abordados no e-book:

• Alimentos perecíveis e sua importância nos supermercados

• Contaminação alimentar: como ocorre?

• Risco alimentar: Ponto Crítico em Fiambrerias

• Principais Pontos de Risco Dentro

de um Açougue

• Como realizar a limpeza de diversos utensílios de um açougue, como moedor; serra fita; etc.

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

A Girassol é uma indústria de produtos de limpeza profissional que atua há quase 40 anos no mercado brasileiro. Oferece soluções para limpeza hospitalar, lavanderias industriais, tratamento de pisos, limpeza de cozinhas profissionais, limpeza industrial, higiene pessoal e limpeza e desinfecção. Além disso, a Girassol proporciona treinamentos técnicos para seus clientes e oferece atendimento de consultores altamente qualificados.

Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.