6 problemas críticos de limpeza em cozinhas profissionais

Conheça técnicas de limpeza e produtos para auxiliá-lo na limpeza pesada.

  • Panelas e formas incrustadas;

    Saiba como remover de vez os resíduos de óleos e gorduras;

     

  • Placas de corte manchadas;

    Termine com os resíduos de alimentos que com o tempo podem se degradar e gerar a contaminação dos alimentos que entrarem em contato com estes resíduos.

     

  • Limpeza das coifas;

    Extermine os resíduos de fritura e cozimento de alimentos que se acumulam nas coifas.

    E mais 3 problemas!

  • Um e-book prático!

    Em um formato super didático, você vai saber qual o produto e técnica ideal para limpeza, qual equipamento e EPI  mais indicado, e qual a frequencia ideal de limpeza.

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

Preencha corretamente os campos marcados

Enviando...

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.